中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县赴剑河县考察学习基层社会治理员管理经验

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页



近日,县委政法委、县委组织部、县人社局、县编委办、县公安局、县司法局、县财政局、县安监局负责人一行赴剑河县开展为期半天的基层社会治理员管理经验学习活动。

考察组实地考察了剑河县革东镇城南社区、屯州村两个村(居)。每到一处,考察人员认真仔细听取经验介绍,详细了解了工作运行情况,对该县加大工作力度,从人、财、物支持和保障村居社会治理员、警务人员“大动作”“大手笔”表示赞赏。考察组在剑河县委政法委会议室参加了座谈会,双方就综治员的配备、待遇、运行机制、队伍管理等进行深入沟通与交流。

此次考察学习活动,进一步拓宽工作思路,增强干部抓基层、打基础意识,进一步推动全县社会治理员队伍管理,促进深化平安麻江建设。(审核:周以国,来源:县委政法委/韦红凯)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息