中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县档案局组织干部职工开展一对一帮扶贫困户计生先进户春耕物资

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页



近日,麻江县档案局组织干部职工到帮扶村宣威镇琅琊村开展贫困户一对一帮扶春耕物资活动。

在活动现场,县档案局干部职工分别将复合肥一一送到自己帮扶对象手中,并与贫困户对象亲切交谈,详细了解了他们的生活近况和春耕备耕情况,并鼓励他们要树立信心、努力进取、脱贫致富。前来领取物资的农户纷纷表示,有党和国家的好政策,加上部门领导的倾情帮扶,日子越过越有劲,一定辛勤劳作、种好庄稼,争取早日脱贫。

此次共为2017年脱贫的27户建卡贫困户、9户计生先进户送去复合肥72包,资助农户春耕生产,助力脱贫增收。(审核:冯万武,来源:麻江县档案局/徐崇云,责任编辑:金优莉 )

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息