中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县检察长现场办公 安排部署八网格创卫工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,麻江县人民检察院党组书记、检察长石庆松深入到县城广建片区现场办公,就第八网格创卫建设经费预算进行核实。同时,部署近期的创卫工作。第八网格的两个责任单位县农村公路管理局、县道路运输管理局和县三创办相关人员及群英社区党支部书记、网格长等共10人参加现场会。

石庆松检察长在现场办公时强调,创卫工作的目的是给麻江县城的老百姓创建一个卫生、整洁、优美的生活环境,因此要多从老百姓的角度去考虑问题,要争取多点建设资金落实项目建设,但是也要分清责任,属于单位范围内的、开发商的、物业的要由他们自己建设,属于公共部分由市政部门管理的由市政部门自己建设,其他背街小巷和无人管理的场所再向县政府申请项目资金来建设。

据悉,麻江县为争创国家卫生县城工作,将县城区域划分成30个网格,每个网格由一名县领导负责、一个牵头单位和若干协助单位具体落实,推进该县创卫工作全方位、全覆盖、信息化、精细化管理,形成纵向到底、横向到边、区域化联动、网格化管理的创卫管理新机制。(审核:周以国,来源:县检察院/杨兴华,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息