中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县残联加强两个条例学习推进党风廉政建设

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,县残联召开支部会议,会议全文学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,要求每位党必需做到:

一是要抓好学习教育。近期要把《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》作为支部重点学习内容,认真学习深刻体会,内化于心,外化于行。

二是要严格遵守规定。《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》是为党员划出的红线。每个党员要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。要心中有戒,敬畏纪律,远离违纪红线。支部书记要发挥表率作用,带头遵守党规党纪。

三是要加强自我约束。要自觉遵守个人事项报告规定,如实填报个人档案,不传播反动言论,不违反规定操办婚丧喜庆等,从身边的一些细小事情做起,把党的纪律落到实处。班子成员要经常同党员交流谈心,及时提醒,抓早抓小,防微杜渐。对违规违纪的人和事将严肃查处,绝不姑息。(审核:刘宾、罗永才 ,来源:县残联/文月媛,责任编辑:杨建民)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息