中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县工商联与安徽滁州市南焦区工商联缔结友好商会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

工商联.jpg


为充分发挥工商联的桥梁纽带作用,增进地区间商会经济交流与合作。近日,县工商联与安徽滁州市南焦区工商联正式缔结友好商会。

在缔结友好商会签约仪式上,麻江县工商联与南焦区工商联负责人分别介绍了两地经济社会发展情况和商会发展情况,南焦区工商联负责人表示,希望以缔结友好商会,加强与麻江县的交流活动,进一步增进友谊,为服务会员企业,服务区域经济做出贡献。

随后,两地的工商联共同签订了《缔结友好商会协议书》,缔结了友好关系,双方约定,以友好商会为平台,根据两地企业走向,寻求投资合作,商务交流,发挥商会的经济桥梁纽带作用,为各自在对方投资的非公有制及人士提供商务上的维权和服务。为加强沟通和了解两地商会,适时组织开展非公有制经济人士互访活动,促进两地在产业、资源和人才的 有效交流,积极组织参加对方邀请的经贸洽谈、产业推广、项目对接等合作交流活动。为麻江、南焦两地非公企业在经济活动中做好牵线搭桥和服务工作。( 审核:徐 友 ,来源:县工商联/王凤明,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息