中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县国税局在宣威镇岩莺村举办党的十九大宣讲报告会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




11月20日中午,麻江县国税局在宣威镇岩莺村村委会举办党的十九大宣讲报告会,县国税局党组书记、局长张昌洲主讲,岩莺村群众代表30余人参会。

此次宣讲报告会的主要内容围绕习近平“三农”思想和乡村振兴战略展开。会议指出,习近平“三农”思想是新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,全面贯彻落实习近平总书记“三农”思想,对加快农村的现代化发展意义重大,而实施乡村振兴战略,更是新时代中国特色社会主义伟大事业的重要内容。

宣讲中,张昌洲同志结合对税收工作、脱贫攻坚、乡村振兴,惠民政策等方面分享了学习党的十九大精神的感悟,“土地承包到期后再延长三十年”,老百姓可以安心的发展种养殖产业,响应国家供给侧改革政策发展经济,更是激起了参会群众的共鸣。

此次宣讲通过与群众息息相关的政策内容,让群众直观的领会十九大精神,令参会群众对农村今后的发展充满了期待和向往,取得了良好的宣传效果。(审核:张昌洲,来源:县国税局/王永杰,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息