中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江法院莫兴明同志被授予“全国法院先进个人”称号

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

近期,最高人民法院下发《最高人民法院关于表彰全国法院先进集体和先进个人的决定》(法〔2018〕22号),表彰近年来在推进司法改革、队伍建设工作涌现出的信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的先进集体和个人,麻江法院莫兴明同志被授予“全国法院先进个人”称号。

2008年,莫兴明同志进入麻江法院工作,任党组成员、政工科科长、党总支书记。 2013年至2016年连续4年被中共麻江县委员会表彰为“优秀科级干部”,2014年7月1日被中共麻江县委员会表彰为“优秀党务工作者”,2014年7月2日被贵州省高级人民法院表彰为“全省法院党建工作先进个人”,2015年3月18日被黔东南州中级人民法院表彰为“2014年度全州法院先进个人”,2015年7月30日被贵州省高级人民法院表彰为“全省法院先进个人”,2016年6月7日获中共麻江县委员会记“三等功”。这些荣誉的背后是责任与担当,他在工作岗位上兢兢业业,任劳任怨,事无巨细皆其职责。

莫兴明同志在政工科长在位置上一干就是十年,他用自己的实际行动诠释着爱岗敬业的奉献精神。凭着一腔矢志不渝的信念和热情,在无数个静夜里秉灯伏案,日复一日,年复一年,把工作融入到自己的生命中,用自身的一点一滴诠释着爱岗敬业的情怀,获得了广大党员干部的好评。广大党员干部应以他为榜样,自觉学习其坚定信念、服务大局的政治品格,学习其勤勉敬业的职业精神,学习其严谨细致、精益求精的优良作风,矢志不渝地为新时代人民司法事业而奋斗。(审核:龙光中、陈文豪,来源:县人民法院/潘光跃,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息