中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县安监局开展岁末年初“五下乡”安全宣传工作效果初显

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

安监局宣传.jpg

近日,麻江县围绕“不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进”的主题在县汽车站开展了2018年送文化、科技、卫生、法律、廉洁“五下乡”活动启动仪式,活动期间将利用各乡镇(街道)赶集日开展6场(次)的集中宣传。

县安监局以“五下乡”活动平台为抓手,精心组织,设立专门的宣传展台,专人负责讲解和发放安全宣传资料、读本和手袋,为群众送去了《安全生产法》、《职业病防治法》以及日常生活安全常识等必备知识。

在活动中,县安监局重点围绕劳动者应如何保护自我安全健康和在日常生活中怎样保障人身安全等节点问题作了详细、生动讲解。

此次县安监局共出动宣传人员12人(次)、车辆6辆(次)发放各种安全宣传资料2000余份,受益群众1000多余人。( 审核:龙光中、刘永林,来源:县安监局/杨杰,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息