中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县委统战部传达学习全省统战部长会议精神

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

麻江县委统战部传达学习全省统战部长会议精神.jpg

2月8日全省统战部长会议在贵阳召开,为第一时间传达学习省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志对全省统战工作的批示精神和省委常委、省政协主席、省委统战部部长刘晓凯同志在全省统战部长会议上的讲话精神。2月9日,麻江县委统战部召开会议,传达学习全省统战部长会议精神。县委常委、委统战部部长金显弟出席会议并作工作要求。

会议指出,今年的全省统战部长会议方向明确、要求具体。全县统一战线要围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神这个核心任务和工作主线,把思想和行动统一到中央、全省统战工作的部署和工作要求上来。

会议强调,一是统战成员单位部要认真学习、深刻领会全省统战工作部长会议的精神内涵,理清思路,认清形势,准确把握当前统战工作发展现状与特点。二要紧紧围绕全县中心工作,结合本单位实际情况,把会议精神落实到实际工作当中,集中力量做好凝聚人心,服务发展工作。三要进一步强化统战意识,积极深入基层,深入群众,加强与统战对象的沟通与联系,切实提高做好统战工作的能力和水平。(审核:刘 兵 吕 军 ,县委统战部/范钟健,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息