中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县投资促进局四举措进一步优化代办服务营商环境

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

一是理顺业务权限。根据本部门职能要求,按照部门业务权限,认真梳理企业落地需各行政审批的流程,理顺各个流程的先后顺序及关联环节。

二是清理规范材料。为提高营商环境质量,缩短代办业务办理时限,将一个流程中不同企业类型所需的全部材料用一个文档进行整合,防止材料混乱、缺漏;将行政审批部门提供的模板材料进行整理,将固定内容与变动内容进行区分,便于归类存档。

三是提升材料成品。为提高窗口代办效率,摒弃过去企业提供材料,窗口进行“带”办的单一理念,主动将企业落地行政审批中所需材料的编制、收集变成代办“成品”,提高企业提供材料效率。

四是按章办事惠营商。为顺应新时代迎商服务,提升服务质量和办事效率,更新代办工作规章制度,以树立务实窗口为要求,展现麻江“亲商、清商”关系,规范代办人员职业操守,禁止代办人员与第三方中介私自达成业务转移及合作协议,禁止代办人员私自收取材料编制费用,以企业需求为已任,进一步提升麻江营商环境。(审核:文进林,来源:县投资促进局/张仁贵,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息