中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县法治扶贫专班召开法治扶贫问题集中化解部署会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

8月2日,麻江县法治扶贫专班组织召开法治扶贫问题集中化解部署会,县委常委、县委政法委书记、县法治扶贫专班组长梁述珩同志主持会议,县委政法委、县直政法各部门、各乡镇(街道)及社区服务中心分管领导参加会议。

会议通报了全县近期部分乡镇(街道)摸排上报的21个问题,并逐一对21个问题进行分析研判,对突出的问题分解下单。

会议要求:一要深入开展问题大排查;二要深入开展矛盾纠纷大化解;三要深入开展歪风邪气大治理;四要深入开展违法犯罪问题大打击。

会议强调:一是各部门、乡镇(街道)要高度重视,高位推进,进一步增强紧迫感、责任感和使命感;二是工作开展要有流程,统筹安排、压茬进行;三是加大法治扶贫宣传,营造舆论氛围,发挥舆论监督作用,促进乡风文明建设;四是每周要进行小结,进行通报;五是要以此次专项治理为契机,不断提高法治扶贫质量,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。(审核:黄洪波,来源:县委政法委/周  武,责任编辑:褚  燕)       

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息