中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县公积金管理部盯紧“四风”问题 推进党风廉政建设教育工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

年初以来,麻江县公积金管理部将党风廉政建设与经济建设、精神文明建设和其他业务工作紧密结合起来,紧紧围绕州中心工作部署和麻江县委、县人民政府中心工作,以严抓“四风”问题推进部门党风廉政建设教育工作。

一是严教育。组织干部职工学习中央、省、州、县有关廉政建设工作会议以及文件精神,不断夯实新的反腐思想基础,形成全员坚决抵制不正之风风气。

二是严管理。管理部与干部职工签订“党风廉政建设责任书”和“不操办不参加升学宴、谢师宴承诺书”,以制度管人和事,严格将党风廉政建设“两个责任”扛在肩上、装在心中、抓在手里,确实落实党风廉政建设制度要求。

三是严执纪。加强监督检查力度,积极开展自查自纠工作,把执行党风廉政要求与年终考核工作相结合,严格责任追究,确保党风廉政建设工作全覆盖,对各股(室)管辖范围发生严重违规违纪的行为,既追究当事人责任,对履行责任不力,以致造成恶劣影响的股(室),追究主体责任和监督责任。(审核:唐忠良,来源:文荣舜,责任编辑:徐修武)    

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息