中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县2018年度城乡建设用地增减挂钩项目实施规划顺利通过州国土资源局评审

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

近期,由州国土资源局组织州移民局、州农委等专家组在州国土资源局9楼会议室对《麻江县2018年度城乡建设用地增减挂钩项目实施规划》进行评审。该项目实施规划中拆旧区总土地面积为1954.20亩,可新增建设用地周转指标1945.23亩(其中水田518.15亩、旱地1427.08亩)。预算总投资1837.95万元。

会议首先听取了设计单位介绍该项目设计的有关情况;其次,由各专家对实施规划进行了质询,并提出了许多宝贵意见、建议。经专家组审查商议,一致同意《麻江县2018年度城乡建设用地增减挂钩项目实施规划》原则性通过评审。

州国土资源局将汇总专家组提出的意见、建议及时反馈给设计单位并要求编制单位结合专家组意见,完善实施规划文本后组织实施。(审核:王鲁刚   来源:县国土资源局/李家俊 责任编辑:潘 莹) 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息