中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县税务局开展新个税法政策培训获纳税人点赞

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

税务局.png


为深入贯彻落实好新个人所得税法和过渡期政策,确保个税改革过渡期各项政策有效落地,近日,麻江县税务局面向县内纳税人举办了新个税法及过渡期政策培训辅导,并就个税扣缴客户端问题进行了答疑解惑。


据悉,培训通过现场辅导、教学互动、发放调查问卷、答疑解惑等形式,深入讲解政策要义、税改亮点及具体操作流程,有效提高了纳税人对政策的理解和掌握。纳税人纷纷表示,县税务局举办的培训辅导很及时,针对性强,政策辅导方式方法有所侧重,对掌握个人所得税新政和熟悉操作自然人税收管理系统扣缴客户端起到了非常明显、准确的帮助作用,并采用现场答疑解惑的方式,切实解决纳税人在政策理解上、申报缴税上的疑难点,为日常核算和申报缴纳工作提供了极大的方便。(来源:国家税务总局麻江县税务局 责任编辑:潘 莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息