中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县公安局圆满完成两会安保工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

一、加强组织领导,明确工作任务。县“两会”召开前,制定了周密的安保方案,成立由县政府党组成员、公安局党委书记、局长欧光洪任组长的“两会”安保工作领导小组,设立了综合指挥调度组、会场、驻地保卫组、情报信息搜集研判组、交通秩序管控组、消防安全工作组、网络舆情管控组、社会面治安管控组、突发事件应急处置等八个工作小组,全力确保“两会”顺利召开。

二、强化措施,营造和谐氛围。会议期间,特巡警大队加强了对社会面的巡逻防控力度,加强了对会场及代表入住酒店安全检查,对会场周边、车站、广场、学校、医院、超市、集市、商场等人员密集场所开展全天候24小时巡逻防范,做到逢疑必查,全力保障会议的顺利召开和代表、委员们的绝对安全。

三、严格执勤纪律,树立良好形象。安全期间,执勤民警、辅警着装整齐、尊长守纪、令行禁止,克服天气寒冷,执勤时间长等各种实际困难,全力以赴,履职尽责、文明执勤,充分展现了公安队伍对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明的良好精神风貌,为“两会”的胜利召开作出了贡献。(审核:杨晓辉  来源:县公安局/王光琴  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息