中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

强化脱贫攻坚知识培训 提升干部结对帮扶能力

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

 

 

为进一步提高干部职工脱贫攻坚理论水平,不断强化业务能力,持续整改交叉检查反馈的相关问题,扎实做好迎检准备工作。1月18日,县农业局开展脱贫攻坚业务知识培训。

培训会上,相关人员就脱贫攻坚农业基本情况、脱贫攻坚农业工作职责、任务,农业产业在脱贫攻坚的作用等做了讲解,围绕“两不愁”“三保障”就如何开展帮扶工作做了指导,对访谈具体内容进行了再次培训,并组织干部进行了访谈活动。同时,勉励与会人员要再接再厉,苦干实干,全力做好迎接第三方评估和国评准备工作,打赢脱贫攻坚硬战战。

通过此次培训,进一步提高了与会人员的业务能力,夯实了脱贫攻坚的基础,进一步提高了访谈能力,为安排部署迎接评估准备工作细化了目标。(审核;金庆广,来源:县农业局/李阳浩  责任编辑:潘  莹)

 

 

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息