中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县公安局安排部署群众举报黑恶线索核查工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

公安.jpg


3月29日上午,麻江县公安局召开群众举报黑恶线索核查工作会议,全局各部门负责人参加了部署会,县公安局党委书记、局长欧光洪主持,并对此项工作进行了强调部署。

会议传达了县扫黑办的相关工作要求,就开展群众举报黑恶线索核查工作进行了具体安排。欧光洪强调:一是全局民警要提高认识,明确任务,要分片区成立专门的核查工作组,认真开展群众举报黑恶线索核查工作;二是刑侦、各派出所等部门要仔细认真摸排辖区内的黑恶线索和乱象,梳理载入台账并及时上报县局扫黑办;三是扫黑除恶工作专班要紧盯上级和各部门转来的黑恶线索,开展侦查,同时,对正办理的案件要按“一案三查”的要求深挖黑恶线索,精准打击,坚决打掉“保护伞”、铲除“黑后台”;四是各部门要在开展群众举报黑恶线索核查中,加大宣传力度,鼓励群众积极举报黑恶线索,全力营造人人参与的浓厚氛围;五是严肃工作纪律,对涉黑恶线索和案件的办理情况,全局民警、辅警一律不能打听、不能说情,更不能通风报信,对违反工作纪律的将依法依纪严肃处理。(审核:杨通亚,来源:县公安局/王光琴  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息