中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县政府办多措并举加大扫黑除恶专项斗争工作力度

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

一是通过设立”扫黑除恶”举报电话、扫黑除恶举报信箱,畅通群众投诉举报渠道,主动接受群众监督,切实增强社会各界参与支持扫黑除恶专项斗争工作的主动性和积极性,有效提升了扫黑除恶效果。

二是组织扫黑除恶专项斗争知识测试,侧重考查干部职工对扫黑除恶相关的基本知识的理解和掌握情况。通过测试检验了干部对扫黑除恶专项斗争会议及相关文件精神的掌握程度,为推动扫黑除恶工作奠定了扎实的理论基础。

三是通过召开干部职工例会、集中学习会议等,组织干部职工深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省、州、县有关会议文件精神,对扫黑除恶专项斗争工作进行层层动员和部署。

四是悬挂宣传横幅,利用LED显示屏、QQ工作群等平台,大力宣传“扫黑除恶”专项斗争的重要性和必要性,增强干部职工的法治意识、防范意识,全面营造人人扫黑、人人除恶的良好社会氛围。(审核:冯万武,来源:县政府办/潘  莹  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息