快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县4个社会组织获州级通报表扬

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情让2020年春节蒙上了一层阴霾,然而疫情无情人有情,为防控疫情,国家、社会团体、个人都献出了自己的一份力量去共战疫情、共保家园。麻江县社会组织积极参与为助力疫情防控工作要献出了自己的一份微薄之力,社会组织捐款捐物,让抗击疫情更有温度。我县4个社会组织获得黔东南州工商联合会、黔东南州工业和信息化局、黔东南州民政局、黔东南州红十字会联合发文进行了通报表扬。

捐赠现金500元麻江县湖南商会会长等人亲自到8个公路卡点,5个社区卡点进行慰问,为一线抗疫战士捐赠了木炭120件,方便面 112件,矿泉水56件,总金额共计13808元。麻江县爱心家园联合会为抗击疫情捐助现金56160元、捐助一次性口罩2600个、鲜牛奶500瓶、消毒液10件。麻江县福建商会为疫情捐助了价值5530元的物质,麻江县四川商会为疫情捐赠价值7850元物资。(审核:吴元龙,来源:县民政局/王应艳,责任编辑:谢荣)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息