中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县林业局:除隐患,迎“双节”

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

根据《全省国庆中秋两节安全风险防范视频调度会》精神和州安委州林业局对国庆中秋期间安全工作的部署,县林业局高度重视,迅速安排,成立“两节”安全风险防范检查组,对涉林企业、国有林区、办公区域的消防设施、自然风险、职工健康防护进行安全生产隐患大排查。本次排查,共派出检查组2个,人员7人,排查重点企业4家,林场工区1处和局办公场所1处。通过排查共查出安全生产隐患3条,排查出的隐患均已责令企业现场进行了整改,为营造平安“两节”打下了坚实的的基础。
    在检查中,检查组要求企业要提高安全风险防范意识,不管是节日还是平时,都要时刻绷紧安全防范的弦,要严格落实企业主体责任,规范安全防范措施,严格加强职工安全教育培训,提高职工安全意识,严守安全红线,拒绝发生安全生产事故。(审核:龙光中,来源:县林业局/李健,责任编辑:谢荣)





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息