快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县开展救助机构开放日宣传活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,在麻江县汽车站开展“全国救助管理机构开放日”宣传活动,由县民政局、县公安局、县法院、县检察院、县交通运输局、县教科局、县卫生健康局等10余个部门参加,还邀请了热心市民、志愿者、社会各界人士参加了当日的宣传活动。



在宣传活动现场,工作人员以现场讲解、发放宣传单、宣传礼品等形式,宣传救助管理、低保、婚姻法、安全生产等政策,介绍救助管理工作对象、方式、流程等,让群众详细了解救助流程、寻亲送返等救助服务规程及其他疑难问题。



据悉,活动当天,有近1000余群众现场参加,发放宣传资料、宣传礼品共800余份。今年以来,已开展各类救助工作20余次。


(审核:吴元龙,来源:麻江县民政局/杨雪峰、安成飞,责任编辑:徐先才)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息