快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

省人力资源社会保障厅到麻江县 指导“劳动关系和谐企业”共同培育工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,省人力资源社会保障厅劳动关系处一级调研员周仁智、四级调研员袁莎一行到麻江县指导“劳动关系和谐企业”共同培育工作,州人力资源社会保障局、州总工会相关领导陪同指导。


指导组先后实地走访贵州宏凯化工有限公司、麻江明达水泥有限公司、麻江县清尘环保技术有限公司3家培育企业,通过听取汇报、查看资料、座谈交流等方式了解企业劳动用工管理、民主协商机制、和谐文化建设等方面的情况,在劳动合同、社会保险、争议调处、惠企纾困、工会建设等方面进行了解读和探讨,针对发现的问题提出整改完善建议,进一步指导和帮助企业依法规范劳动用工,提高劳动用工水平,促进和谐健康发展。


(审核:龙安光,来源:麻江县人力资源和社会保障局/柏雪,责任编辑:徐先才)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息