中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

州委常委、常务副州长张定超就2017年全省第一次项目建设现场观摩会麻江段筹备情况进行踩点调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

州委常委、常务副州长张定超就2017年全省第一次项目建设现场观摩会麻江段筹备情况进行踩点调研1.jpg




5月2日下午,州委常委、常务副州长张定超带队到麻江县就2017年全省第一次项目建设现场观摩会麻江段筹备情况开展踩点调研。县委常委、常务副县长周丹彪、县人民政府政府副县长王玲以及县相关单位负责人陪同调研。

张定超一行现场检查了明洋食品有限公司生产车间,在听取企业相关负责人就企业基本情况、车间生产情况介绍后,张定超对明洋食品有限公司通过“公司+基地+农户”的发展模式带动周边18000名贫困群众脱贫的成绩予以充分肯定。张定超指出:一是要高度重视全省项目观摩会,全力抓好观摩项目的筹备工作;二是环境卫生、路线规划、项目介绍等要面面俱到,细抓线路安排、材料准备、后勤保障等各项工作;三是要以此次全省观摩会为契机,认真做好观摩会前期筹备工作,以良好的面貌迎接观摩。

据悉,2017年全省第一次项目建设现场观摩会黔东南段将先后观摩凯里、雷山、麻江、丹寨4县市。麻江县境内的观摩路线为:由凯里市下司镇出发,现场观摩麻江县明洋食品有限公司,并沿台下线车览龙山镇、宣威镇产业促脱贫情况。(审核:姚春辉,来源:县政府办/谢荣,责任编辑:金优莉)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息