中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

县长夏景卓暗查第一书记在职在岗情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

IMG_4295.JPG


IMG_4276.JPG


IMG_4278.JPG


IMG_4285.JPG


IMG_4308.JPG


5月5日下午,县委副书记、县长夏景卓率县政府办、县委组织部、县纪委、县委县政府督查室等单位相关负责人,深入贤昌镇营山村、新场村,杏山街道靛冲村、小堡村,金竹街道中坝村等3个乡镇(街道)5个村暗查第一书记在岗情况。

每到一处,夏景卓都认真查看驻村干部登记表,仔细询问当地贫困户第一书记到岗情况,主动关心第一书记工作和生活情况,并就第一书记是否熟悉村情寨貌、是否走访贫困户、是否制定帮扶措施、是否存在脱贫难题等进行了详细了解。

夏景卓指出:在贫困村和软弱涣散村选派第一书记,为的是加强农村基层组织建设、推动农村经济发展和促进农民致富、维护社会稳定,作为第一书记,要带着真情、扎根基层、真蹲实驻、主动作为、积极谋划,全身心投入到脱贫攻坚工作中去,有效掌握贫困户生产生活情况和发展难题,从而有目标、有计划、有针对性的制定帮扶措施,帮助贫困户脱贫致富。(来源:县电视台/杨娟,责任编辑:杨月)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息