中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

全州2017年同步小康示范创建观摩团首站走进麻江

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页





5月16日,为期4天的全州2017年同步小康示范创建观摩会首站走进麻江。州委副秘书长、州委政策研究室主任、州委改革办主任蒲祖银,州委政研室副主任龙施军、州小康办有关人员及各县市小康办负责同志和业务骨干共计40余人参加了观摩。

观摩团一行先后实地观摩了贤昌镇高枧村夏同龢状元第和宣威镇翁保村乌羊麻同步小康创建示范点建设情况。

通过实地观摩,观摩团一行对麻江县同步小康示范创建工作有了更深入的了解,并充分肯定了麻江县近年来在产业发展、脱贫攻坚、环境整治、旅游开发等方面所取得的成绩,观摩团希望麻江县继续做好小康示范创建工作,结合自身优势,壮大产业,拉长长板,补齐短板,强化各项小康指标监测监管,进一步夯实和巩固全面小康建设创建成果。(审核:刘兵,来源:县政府办/金优莉,责任编辑:金优莉)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息