中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

县长夏景卓到后坝易地扶贫搬迁安置点调研工程建设工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页






11月27日,县长夏景卓带队到后坝易地扶贫搬迁安置点调研工程建设工作,县领导潘相华、杨登远、罗晓伟陪同调研。

当天,夏景卓在实地巡查调度工程各区块建设进度情况后,主持召开后坝易地扶贫搬迁安置点工程建设推进会、施工单位工作协调会。

会上,各工作组汇报了项目区征地、拆迁、林木采伐工作情况及项目建设、用地报建手续推进情况。

夏景卓要求:各相关部门要加强配合,提高认识,按照时间节点完成征地、拆迁、林木采伐等工作;要做好保证水电供应工作,确保易地扶贫搬迁户能够搬得进来、住得舒心。施工单位要克服施工条件差难题,做好指挥调度,及时处理好内部矛盾,保证工程建设工作顺利进行;要细化工程量、施工班组,加快工程建设工作;要高位推动,突破重点难点,突出A地块的重要性,解决A地块存在的问题,在12月15日前有突破;同时,施工项目组要做好长期备战准备,加强管理,杜绝安全事故发生。

在施工企业协调会上,中建伟业公司三家分公司依次汇报了工程建设推进情况。夏景卓强调:县直相关部门将统一思想,分清任务,尽快的完成征地、拆迁及林木采伐手续等工作,让施工单位能够尽快进场施工;施工单位要发扬抢晴天、战雨天、斗夜间的拼搏精神,实行三班倒施工机制,明确工程完成时限,精心组织施工,统筹安排各区地块的建设进度,倒排作业工期,确保如期完成工程建设工作。(审核:向国君,来源:县新闻传媒中心/李 莎,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息