中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

麻江县第三届夏同龢法政思想研究讲坛如期举行

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页






















IMG_8007.JPG


12月2日至3日,第三届夏同龢法政思想研究讲坛在麻江县高枧村状元文化产业园开讲。  

据悉,本次活动的主会场设在麻江县夏同龢文化产业园,该园规划用地总面积654225㎡,总建筑面积103718㎡,建筑基底总面积62800㎡,目前建设了:战舞广场、文庙、同龢书院、同龢状元府、状元第广场、狮山、百寿崖、九步三孔桥、魁星里、四足廊桥、状元桥、同龢书画院、姜氏宗祠、夏氏宗祠、狮佑坊、银杏广场等等,将让您享受整个专属于你的文化盛宴。

麻江状元文化系列活动以“推动中华优秀传统文化,助力决胜脱贫攻坚全面小康”为主题,主要开展有夏同龢状元生涯与现代麻江的结合,夏同龢法政思想研究讲坛、漫漫求学路、喜中状元郎、实业报国情、民族麻江、趣味麻江等活动。期间,还将开展释奠礼、尊师礼、开笔礼、状元归晚会等活动,让大家尽享一顿文化盛宴、视觉盛宴。(来源:县委宣传部,责任编辑:杨建民)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息