中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

全国供销合作总社新闻处处长王慧到麻江调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:







 

近日,全国供销合作总社新闻处处长王慧一行到麻江调研。省供销社经济发展处处长候远,州供销社副主任赵光庭,县供销社、县电商办有关负责同志陪同调研。

调研组一行先后走访了县供销股金专业合作社,了解社员股金业务开展情况,涉农助农新型合作建设、重点项目建设等工作情况等,听取了麻江县供销合作社综合改革“麻江模式”的具体做法和取得的成效。随后,调研组参观调研了麻江县电子商务服务运营中心、电子商务产业园和供销社童之梦幼儿园等。

通过走访调研,王慧处长对麻江县供销综合改革工作,尤其是以供销社综合改革为切入点,通过盘活资产、准确定位、全面发展,促进县供销社在综合改革中取得的成效表示肯定。

王慧处长指出:供销社不仅要围绕服务“三农”,还要围绕实施乡村振兴战略,同步创新工作思路,积极打造麻江供销特色,服务好群众,纵深推进麻江供销综合改革工作,使各项工作走前列、做示范、出经验。

王慧处长强调:一是希望麻江县供销社再接再厉,进一步加强综合改革,坚持因地制宜,结合麻江实际情况,进行分类指导,不搞一刀切;二是突出重点,夯实基础,继续探索各种类型的合作方式,充分调动各方面要素和资源;三是进一步强化组织领导,明确目标任务,用政策解决问题,用创新思维做好综合改革工作,确保供销综合改革工作取得进一步效果。(审核:吴华胜,来源:县供销社/吴增佳,责任编辑:杨建民)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息