中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

州委副书记杨昌鹏到麻江调研易地扶贫搬迁项目建设情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 





3月18日,州委副书记杨昌鹏到麻江县调研移民搬迁项目建设情况。县委副书记、县长夏景卓,县委常委、常务副县长周丹彪,县人大常委会副主任关钟,县政协副主席罗晓伟陪同调研。

杨昌鹏一行来到后坝易地扶贫搬迁安置点,实地查看工程建设推进情况,详细了解施工设计及移民搬迁安置规划。

杨昌鹏强调:易地扶贫搬迁是一项从根本上改善群众生产生活条件,加快脱贫致富的民生工程。麻江县及有关施工单位要进一步提高政治站位,压实责任,强化管理,倒排工期全力加快项目建设进度,扎实做好各项基础项目建设,确保如期圆满完成易地扶贫搬迁任务。要按照打造精品工程、样板工程要求,在保证施工安全及工程质量的前提下,合理有序地组织施工,让搬迁群众早日住上新居。要强化责任担当,切实扛起脱贫攻坚政治责任,担起搬迁项目建设工作职责,以时不我待、只争朝夕的干劲,全面推进易地扶贫搬迁安置点项目建设。临近雨季,更要盯紧盯牢目标,强化施工组织,抓实施工过程,通过扎实有力的过程推进,促进整体工程的快速实施。(审核:向国君,来源:县电视台/方 毅、县政府办/程可心 ,责任编辑:杨建民)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息