中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

国际绿色产业合作组织执行主席胡石英一行赴麻江县考察项目

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 

国际绿色产业合作组织执行主席胡石英一行赴麻江县考察项目1.jpg

 

2018年4月10日下午,国际绿色产业合作组织执行主席、中国富硒杂志社社长胡石英一行到麻江就中医药大健康、科技小镇、文化旅游等项目进行投资考察,黔东南州投资促进局调研员舒琴、麻江县人大常委会副主任王芝莲,县投促局、县农文旅等部门陪同。

考察组一行对药谷江村、嘎尤苗寨等项目点进行了实地调研。通过调研,考察组对麻江的旅游规划定位和投资环境充分的肯定,表示到麻江投资旅游项目很有强的意向,回去后将根据麻江旅游资源特点及前景,制定好可行的项目投资建设方案,争取及早达成投资项目落地。(审核:张仁贵,来源:县投资促进局/龙建华,责任编辑:杨建民)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息