中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

麻江县与贵州省绿通惠农大数据有限公司签署合作框架协议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 








5月4日,麻江县与贵州绿通公司签署战略合作签约仪式。

县领导夏景卓、金显弟、甘泽波、王玲和贵州省绿通惠农大数据有限公司董事会办公室主任杨洪等公司负责人出席了签约仪式,并共同见证了麻江县人民政府与贵州省绿通惠农大数据有限公司签订了战略合作框架协议签约。

签约仪式上,大家围绕“麻货出山”“校农接合”“产销对接”等工作,就共建产业基地、共同推进麻货出山、共同落实校农结合、共享产销大数据平台四项合作内容进行了座谈。

此次签约开启了麻江县和贵州省绿通惠农大数据有限公司合作模式,以大数据为手段创新麻江县农产品产销对接机制,将麻江县农产品生产流通、产业扶贫、产销大数据平台有机融合,以数据驱动价值创新,实现农产品供销对接,推动麻江特色农产品走向市场,更好的带动全县产业扶贫与农村经济发展,助推决战决胜脱贫攻坚。

夏景卓指出:贵州省绿通惠农大数据有限公司与学校、农民专业合作社、种养殖大户、农户形成有机合作模式,有力推动了“麻货出山”,带动了农村经济发展,振兴麻江乡村,带领农民脱贫致富。接下来双方要尽快细化方案,精心组织实施,争取早日做出成效。(审核:石伟忠,来源:县委宣传部/陈泽、县政府办/程可心、县供销社/吴增佳,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息