中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

省卫计委李跃华到麻江县检查流动人口公共卫生计生服务均等化工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 


5月29日,省卫计委流动人口计划生育服务管理处处长李跃华带队到麻江县妇计中心检查流动人口公共卫生计生服务均等化工作,州卫计委副主任王玉学和县卫计局相关负责同志陪同检查。

检查组一行在县妇计中心详细了解了计划生育基本公共服务、孕产妇和儿童保健管理、流动人口服务等工作情况,详细询问了县妇计中心当前工作存在的困难和问题。

李跃华处长强调:麻江县妇计中心要切实加强流动人口的管理和服务,让全体公民都能获得基本公共服务,实现基本公共卫生计生服务均等化。麻江县将代表贵州省接受国家卫计委流动人口基本公卫计生服务均等化工作检查,要切实加强流动人口公卫计生服务均等化的宣传氛围,引导更多的流动人口到妇计中心接受计划生育、孕产妇和儿童保健管理公共服务,为国家卫计委到麻江开展流动人口公卫计生服务均等化工作检查做好充分准备,全力迎接检查。(审核:刘  兵,来源:县计妇中心/潘成敏供稿,责任编辑:褚  燕)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息