中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

州商务局副局长杨德才到麻江检查指导青椒收购工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页



7月11日,州商务局副局长杨德才到麻江县检查指导辣椒收购及农产品订单工作,县人民政府副县长王玲,县政府办、县农业局、龙山镇、坝芒乡等相关单位负责同志陪同检查。

检查组一行深入龙山镇共和村青椒收购点,实地查看了青椒收购的质量和进度情况,听取有关负责人介绍青椒收购工作情况,并与农户亲切交谈今年辣椒长势情况。

杨德才指出:一要强化监管,搞好优质服务,优化收购方式,开展预约收购,特别是要安排好贫困户青椒的优先收购,确保青椒收购顺利进行。二要严把青椒入库质量关,依市场价收购,严防违法违纪行为发生,规范收购手续,坚决杜绝以次充好、先收后转等不良现象发生,确保农户一卡通账户资金发放正常。三要切实加强现场管理,维护好收购现场秩序,强化安全防范措施,确保安全生产无事故。截止目前,共收购青椒20吨,预计收购总量为6000吨。

随后,检查组一行实地查看了坝芒乡大开田黄瓜种植基地及冷库项目建设等情况。(审核:古洪浩,来源:县政府办/谢  荣,责任编辑:褚  燕)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息