中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

麻江县城市道路交通文明畅通提升工程获省督导组点赞

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 




7月26日上午,省道路运输局副局长何定一行3人到麻江县督导城市道路交通文明畅通提升工程工作开展情况,州公安局交警支队顾启明、刘熙江,县人民政府副县长杨凯及相关职能部门负责同志陪同检查。

 

督导组一行先后实地查看了县客车站、粮管所宿舍小区、迎宾中路十字路口、县人民医院等处的交通秩序和车辆停放情况,并在县会议综合楼2号会议室听取了麻江城市道路交通文明畅通提升工程工作开展情况汇报。督导组表示,麻江县高度重视城市道路交通文明畅通提升工程,在城市交通管理和车辆停放方面做了大量的工作,城市交通运行井然有序,取得了丰硕的成效,走在全州前列。

 

督导组指出,下一步麻江要积极融入智慧交通元素,与上级平台同步管理,推动通村村应用,助力脱贫攻坚。同时,要针对现有成效,找准麻江城市道路交通文明畅通亮点,提炼经验,形成可复制的文明畅通麻江模式,在全省范围示范推广。(审核:冯万武,来源:县政府办/黄伍涛,责任编辑:褚  燕)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息