中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

省督查组到麻江县检查2018年第二季度城镇保障性安居工程

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

省督查组到麻江县检查2018年第二季度城镇保障性安居工程.jpg


近日,省督查组胡元华一行到麻江县开展2018年第二季度城镇保障性安居工程检查工作,县领导杨凯,县政府办、县住建局等有关单位领导陪同检查。

 

督查组采取集中查阅资料、听取汇报的方式,重点对2018年棚户区改造项目开工、城镇保障性安居工程专项资金使用、租赁补贴发放、公租房分配、审计整改等情况进行检查。督查组充分肯定该县城镇保障性住房工作取得的成效。同时,督查组还就如何抓好城镇保障性安居工作提了要求:一是加强保障性安居工程专项资金管理,实行专项管理、分账核算、专款专用,不得用于其他开支。多方筹集资金,解决资金缺口,规范资金管理和使用。二是健全和完善保障性安居住房准入与退出机制,保证分配公平、管理规范。三是科学规划、统筹协调棚户区改造范围和项目,加强保障性安居工程有关政策宣传,做好群众解释、引导工作。四是切实做好住房保障统计及信息公开等基础性工作,确保数据真实、资料完整、更新及时。(审核:冯万武,来源:县住建局/何文中,责任编辑:褚  燕)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息