中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

麻江县召开中央环保督察“回头看”阶段小结工作调度会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

环保督查.png

 

12月6日,县人民政府副县长杨凯主持召开中央环保督察“回头看”阶段小结工作调度会,县直相关部门、各乡镇(街道)相关负责人参加会议。 会上通报中央环保督察“回头看”迎检阶段工作情况,相关部门就案件办理与反馈问题整改情况进行汇报。   

会议强调:一是务必高度重视。各部门、乡镇(街道)要切实提高政治站位,把中央环保督察“回头看”工作作为一项重要政治任务来抓好落实。二是切实落实整改工作措施。把握好交办案件办理时间节点,按照制定的整改工作措施,认真履职到位,确保整改工作抓实、抓细、抓到位。三是要以环保督察“回头看”为契机,围绕投诉信访案件举一反三,强化行业管理和监督,主动作为,尽责履职到位。四是要开展专项督查。县委、县政府督查室要对各单位办理中央环保督察“回头看”转办案件情况开展专项督查,跟踪案件办理和落实情况,确保整改工作落到实处。(来源:田园麻江/王治茗  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息