中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

麻江县举办易地移民搬迁大型就业招聘会 助力脱贫攻坚

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



为落实易地扶贫搬迁“搬得出、稳得住、能致富”的目标,达到以就业促搬迁、以就业稳搬迁的目的,近日,由麻江县人力资源和社会保障局牵头,在后坝民族民俗博览园移民安置点,为后坝移民安置点的村民开展了大型就业招聘会。

招聘现场,各用工单位通过悬挂横幅、设立咨询台和展板、发放宣传资料、提供企业用工信息等宣传咨询,为前来求职的人员提供全方位的就业援助,一些企业还专门针对像陈应兰这种学历不高的搬迁户提供岗位,真正地解决他们的就业问题。

让群众“搬得出”,更要“稳得住”。为了让搬迁户们安居乐业,麻江县委县政府通过搭建就业平台,拓宽搬迁群众的就业渠道。据悉,本次招聘会邀请了100多家企业,提供大概300个岗位,总共需要4500个人员,初步达成意向105人。(来源:王秋月 金润鑫 责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息