中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

新华社新闻信息中心贵州中心与碧桂园集团贵州区域文化扶贫捐赠仪式在麻江县金竹街道仙坝村举行

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



3月20日,新华社新闻信息中心贵州中心携手碧桂园集团贵州区域文化扶贫捐赠仪式在麻江县金竹街道仙坝村举行,县委常委、宣传部长王雨露主持捐赠仪式,黔东南州委宣传部副部长文必武、县委副书记王万敏、县人大常委会副主任罗烈华及碧桂园集团贵州区域、新华社新闻信息中心贵州中心、黔东南州融媒体中心等相关负责人出席仪式。

捐赠仪式在具有民族特色的畲族粑槽舞中正式开始,碧桂园集团贵州区域党总支部向黔东南州麻江县金竹街道办事处捐赠了2019年《瞭望》、《参考消息》文化扶贫新华社报刊杂志,价值24万元。 

据了解,《瞭望》刊发了来自全国各地基层丰富多彩的脱贫事例,《参考消息》编发了世界各地的致富经验,《瞭望》、《参考消息》报刊的刊发,为发展地方经济,提供了宝贵的信息和经验支撑。随后,新华社向金竹街道免费赠送《参考消息》2个半版的扶贫宣传广告资源,并现场进行签约,助力了金竹街道的农特产品走出大山,广而告之。

捐赠仪式的开展,开启了企媒合作共同探索精准扶贫的新模式,为更好地推介麻江县贫困乡镇村的扶贫特色产业,助力全面小康社会的快速实现,打下坚实的基础。(来源:田园麻江  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息