中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

夏景卓以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



12月10日,县委副书记、县长夏景卓以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会议书面通报了2018年度办公室支部支委班子组织生活会问题整改落实情况,支部书记代表支部班子作“不忘初心、牢记使命”主题教育对照检查,带头开展批评与自我批评。办公室支部支委成员紧密联系自己的思想和工作实际,盘点主题教育收获,深入查找个人思想上的不足和工作实践中的差距,开展批评与自我批评。

夏景卓强调:希望办公室要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断深化和拓展主题教育成果,努力营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,提高办文、办会、办事能力,围绕机关中心工作,搞好服务,切实发挥好参谋助手、协调服务的作用,不断提升办公室工作的能力和水平。要做忠诚的好干部,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做忠诚的党员,脚踏实地干事,尽心尽力干事,不断提高自我要求,做到“零失误、走前列、做表率”。(来源:田园麻江  责任编辑:罗 庆)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息