中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 高层声音

全省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议在贵阳召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为进一步加强全省政府系统办公厅(室)自身建设,切实改进工作,提高效能,经省政府同意,全省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议4月1日在贵阳召开。

会议强调,2017年是我省脱贫攻坚、同步小康的关键一年,也是党的十九大和省第十二次党代会召开之年。全省政府系统办公厅(室)围绕理解好、落实好中央和省委省政府领导对办公厅(室)工作的指示要求,要形成统一意志,齐心协力抓好各项工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识看齐意识,强化“五个坚持”,坚决走在落实中央和省委、省政府决策部署前沿,守好发展和生态“两条底线”,用好改革和创新“两大引擎”,坚持目标和问题“两个导向”,以脱贫攻坚为统揽,进一步提升支撑各项事业发展的能力作风,进一步优化保障政府运转的平台体系,进一步塑造“走前列、做表率”的队伍形象。

  会议要求,全省政府系统办公厅(室)围绕提升质量做好工作,要相互学习、加强交流,始终保持昂扬向上奋发有为的精神状态,“撸起袖子加油干”;要强化看齐意识、维护中央权威,一刻不放松抓好党的建设,推动管党治党不断从“宽松软”走向“严紧硬”;要立足全局、突出重点,发扬钉钉子精神一抓到底,深入贯彻落实中央和省委省政府重大决策部署;要优化流程、提升质量,切实搞好“三服务”,保障政府系统规范高效运转;要研究问题、破解难题,在全省政府系统办公厅(室)形成新风,推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

会议还以书面形式通报了2016年各地各部门来文错情通报及排名、2016年度县级政务服务中心标准化建设考核结果、2016年全省网名留言板里排名等情况。

(来源:贵州省人民政府网)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息