中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县公安局公开招聘3名后勤辅警人员公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为强加社会管理,维护社会稳定,切实有效推进各项公安业务工作,麻江县公安局现面向社会一次性招聘公安辅警人员3名,现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

按照“面向社会、自愿报名、双向选择、择优录用”的原则,公开招聘符合岗位条件的人员。

二、招聘岗位及人数

招聘岗位:麻江县公安局特(巡)警大队后勤辅警

招聘人数:3人

三、招聘对象及相关条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党;

3.无违法犯罪记录,具有良好的品行;

4.热爱辅警工作,有社会正义感;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.具有符合职位要求的工作能力。

(二)岗位条件

1、麻江县公安局特(巡)警大队后勤辅警:限女性,具有麻江县户籍,初中及以上文化程度,年龄在40岁以下,能吃苦耐劳,此岗位因工作性质特殊,节假日不休。

四、招聘程序

招聘工作严格按照报名登记、资格审查、面试、体检、录用的程序进行。

(一)报名登记

1、报名时间:2017年5月10日至5月11日上午9:00至12:00,下午2:30至5:00。

2、报名方式:自愿申请,现场报名,填写《麻江县公安局警务辅助人员报名登记表》。

3、报名地点:麻江县公安局政工室(麻江县金竹街道官井大道行政中心后楼)。

4、报名要求:报名时需持有效居民身份证原件及复印件3份,户口复印件(本人页)2份,毕业证原件及复印件2份,近期白底免冠二寸照片2张。

5、咨询电话:18385805136,15870255333。

(二)资格审查

1、初审(2017年5月10日至5月11日上午9:00至12:00,下午2:30至5:00)由报名点工作人员对报名人员资格进行初审。

2、政审(2017年5月10日至5月11日上午9:00至12:00,下午2:30至5:00)由报名人员持本人所填《麻江县公安局招聘警务辅助人员审批表》一式二份到户籍所在地派出所进行政治审查,由派出所负责人签字盖章后交回报名点,没有签字盖章的视为政审不合格。

(三)面试、公示及体检

1、面试时间:2017年5月12日上午9时,如有变动另行通知。

2、面试地点:麻江县公安局。

3、录用人员公示:拟定于2017年5月15日至5月17日在县人民政府网站进行公示,如有变动请以实际公示时间为准。

4、体检:时间另行通知。按照事业单位标准项目进行体检,费用自理。

(四)正式聘用

 经公示和体检合格无异议的,确定为正式聘用人员。按政策规定与用人单位签订劳动合同,办理相关录用手续。

(五)建立档案

用人单位对本次聘用人员建立档案,基本信息报县就业局录入到《贵州省就业管理系统》。

五、岗位性质、工资待遇和经费保障

1、岗位性质:不占公安编制、没有警籍、没有行政执法权限的合同制用工人员。

2、工资待遇:试用期工资为1800元每月,并按相关规定为聘用人员缴纳“五险”(养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险)。招聘后试用期1个月,试用期结束考核合格后为2000元,按照《麻江县公安局辅警等级化管理方案》执行待遇晋升。

3、经费保障:招聘人员工资标准、工作经费、“五险”(养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险)、个人巡逻装备(单警装备)和服装所需经费纳入县财政预算。

六、职能和职责

协助公安民警对维护辖区治安秩序等各项行动进行后勤保障;根据县委、县政府命令,开展应急处置和抢险救援等工作。

特此公告。



麻江县公安局

二〇一七年五月八日


(来源:县公安局,编辑:杨建林,审核:欧光洪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息