中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县2017年普通高校家庭经济困难新生入学资助项目受助学生名单公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


    根据《省教育发展基金会省学生资助管理办公室关于实施2017年普通高校家庭经济困难新生入学资助项目的紧急通知》及关于印发《普通高校家庭经济困难新生入学资助项目暂行管理办法》(教基金会[2012]10号)的通知精神,为切实帮助我县家庭经济特困大学新生顺利入学,经对各校报送的51名大学新生进行严格的资格审查,初步确定受助学生名单(见附件)。现按照有关要求,予以公示(公示时间为2017年9月6日至2017年9月11日止)。

公示期间,如对受助学生名单有异议,请与县教科局学生资助管理中心联系。

麻江县教科局监督举报电话:0855-2823711,0855-2623906。   

附件:2017年家庭经济困难大学新生入学资助项目学生名单


麻江县教育局

                              2017年9月6日

家庭经济困难大学新生入学资助项目学生名单表(2017年).xls


(来源:县教科局,审核:罗焕江,编辑:杨敏艳)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息