中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县人民医院2017年第四轮招聘工作人员公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 

麻江县人民医院

2017年第四轮招聘工作人员公告

 

根据《麻江县人民医院招聘人员工作方案》,结合麻江县人民医院人才队伍实际,经院办公会研究,决定开展2017年第四轮招聘工作,现将本轮招聘工作人员相关事项公告如下:

一、本轮招聘职位及人数

见附表

二、招考时间

笔试时间:2017年10月24日上午10:00—11:00

面试时间: 2017年10月24日下午14:00开始(13:30抽签)

第四轮报名截止时间:即日起至2017年10月18日(注:资格待审人员必须于2017年10月20日前将本人资料完善上交到麻江县人民医院办公室)

第四轮资格审查时间:2017年10月18日至2017年10月19日。

注:人员报名审查情况将在麻江县人民医院微信公众号上公布。报名时,请考生直接到麻江县人民医院办公室现场报名(不支持网上报名),需提交本人身份证、毕业证以及岗位所需的相关证件原件及复印件,个人简历,填写麻江县人民医院报名表。报名时间为工作日上午8:00—12:00,下午14:30—17:30。

三、考试地点

医院门诊六楼会议室

四、招聘流程

招聘共分四个阶段进行:即笔试、面试、体检和试用。根据招考职位需求,考生先进行笔试和面试(笔试占60%,面试占40%)。根据笔试和面试的成绩进行确定体检人员,体检合格者进入试用,试用期一个月,试用期合格后,发放试用期工资,正式签订聘用合同(注:未毕业人员按照见习人员聘用,签订见习合同,发放见习工资,待毕业后,正试签订聘用合同),试用不合格者不予发放试用期工资。根据体检和试用情况,可进行递补。

五、考场要求及注意事项

(一)考场要求

1.考生进入考场时必须携带二代身份证,自觉服从监考人员安排,不得以任何理由妨碍监考人员履行监考职责。

2.考生提前30分钟入场,除答卷用具黑钢笔外,其它任何物品不准带入考场。

3.开考15分钟后不得进入考场,正式考试30分钟内不得交卷;

4.严禁携带各种无线通讯设备(如手机、移动电话)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正液等物品进入考场,开考前要主动将手机或随身携带的手包等非考试物品放到考场前面,待考试结束后方可取回,如在考试时发现有考生使用手机等设备者,不论内容如何均按作弊处理。

5.考场内不得自行传递文具、用品等,如有需要,须先举手,征得监考人员同意后方可进行。

6.考生入场后,要对号入座,将身份证原件放到桌子左上角以便核对,领到试卷后,应按指定位置和规定时间内准确清楚地填写姓名、考号等栏目,凡漏填、错填或字迹不清的答卷,均视为无效试卷。

7.考生答卷应使用钢笔或圆珠笔等同一种书写工具,不得交叉使用,统一使用黑色笔答题,违者试卷作废,成绩按零分处理。

8.考生必须在答卷纸指定区域内答题,如题目下面空白处不够用,可申请空白的答卷纸进行答题,但要注明移到何处,写清题号,不得在草稿纸上答题。

9.考场内必须保持安静,不准吸烟、不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准抄袭或有意让他人抄袭,不准传递答案或交换试卷,不准偷看书籍或其他准备好的字条,不准将试卷、答题纸、草稿纸带出考场,对于出现以上作弊行为的考生,监考人员有权取消其考试资格并清出考场,成绩按零分处理。

10.考生如有问题(如试卷不清等不涉及考试内容的)可举手询问,监考人员当众解答。

11.考试时间终了,考生应立即停止答卷,待监考人员收好试卷,发出离场通知后,方可有秩序的退场。离开考场后,不得在考场逗留或附近大声喧哗。

12.在试卷封闭后,主要监考领导要审查卷面,对于有特殊标记的试卷,将按无效试卷对待,成绩按零分处理。

(二)注意事项

1.面试于2017年10月24日中午14:00开始进行,10月24日中午13:30进行抽签,抽签完毕后,所有考生将集中等待面试,关闭通讯设备。

2.所有考生成绩将在麻江县人民医院微信平台中统一公布。

3.医院招聘本着公平、公正、公开进行。

4.本轮招聘最终解释权属麻江县人民医院办公室,如有疑议,请于公示之日起7日内拨打投诉电话:0855—2622020; 0855—2626242。

 

附件:麻江县人民医院第四轮招聘人员职位表.xls

 

                                                                                                                                                                                                麻江县人民医院

                                                                               2017年10月10日

                 

 

                    

                       (信息来源:麻江县人民医院,审核:麻江县人民医院/谢树波,编辑:麻江县人民医院/王章洪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息