中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

中共麻江县委宣传部关于兑现乡镇(街道)、村(居、社区)规范操办酒席工作和公用事业补助经费的公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

中共麻江县委宣传部

关于兑现乡镇(街道)、村(居、社区)规范操办酒席工作和公用事业补助经费的

公 示


  根据《麻江县关于规范城乡操办酒席的指导意见(试行)》、《麻江县规范城乡操办酒席专项整治行动实施方案》等系列文件,自2016年7月10日全面正式实施以来,各村居根据方案要求,结合自身实际,制定了行之有效的村规民约,农村酒席操办实现了自我制定、自我约束、自我监督、自我控制,取得了良好的效果,达到了预期目的,群众反响良好。自该项工作正式实施以来,受理举报办公室共接到群众举报电话9次,并组织督查组现场查看、咨询群众、调查取证、及时制止、暗访跟踪等,均得到了有效制止。

  根据《麻江县规范城乡操办酒席专项整治行动实施方案》(麻党办发〔2016〕61号)规定,拟对各乡镇(街道)、村居、社区进行奖励补助,现将获得补助的乡镇(街道)、村居、社区名单进行公示,公示时间为7天(2017年12月7日-12月13日),在公示期间内,如有异议,请联系县文明办,联系电话:2822465。


  附件:麻江县乡镇(街道)、村(居、社区)规范操办酒席工作和公用事业补助名单




(来源:麻江县委宣传部,审核:潘正秋,责任编辑:陈琳格)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息