中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县第一批名校长名教师名班主任名单公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据《县人民政府关于命名麻江县第一批名校长名教师名班主任的决定》(麻府发〔2018〕10号)文件,麻江县第一批名校长名教师名班主任名单已经确定。希望获得命名的同志要要珍惜荣誉,戒骄戒躁,勤奋敬业、积极进取,再接再厉、再创佳绩,在各自的工作岗位上充分发挥好模范带头和示范作用,为全县教育事业发展开创佳绩、再立新功。全县广大教育工作者要以先进为标杆、爱岗敬业,勇于开拓,不断创新,无私奉献,为深入推进教育现代化建设,努力办好人民满意的教育作出新的更大的贡献! 


麻江县第一批名校长名教师名班主任名单

(共10名)

一、麻江县“十三五”第一批名校长(2名)

罗配庭(贤昌中学)            付湘云(实验幼儿园)

二、麻江县“十三五”第一批名教师(3名)

陆成菊(第二中学)            秦主怡(第二小学)

王启霞(实验幼儿园)

三、麻江县“十三五”第一批名班主任(5名)

王光亮(第一中学)            赵通国(第二中学)

陆凯宁(第二中学)            陈冬梅(第二中学)

韦庆凤(第二小学)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息