中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县2018年贫困劳动力全员培训贫困户生活补贴公示(第三批)

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

麻江县2018年贫困劳动力全员培训贫困户生活补贴公示(第三批)


根据《关于印发贵州省精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案的通知》(黔府办发〔2017〕36号)、《关于全面做好2018年贫困劳动力全员培训促进就业脱贫的指导意见》(黔培发〔2018〕2号)文件精神,麻江县各定点培训机构对我县贫困劳动力开展了电工、家政服务、创业培训、种植养殖培训、计算机操作工、家禽饲养工等工种的培训。县人社部门对其培训结束后申报贫困户生活补助资料进行了审核,经审核合格,现将审核情况予以公示(公示时间为2018年9月28日至2018年10月5日)。如有异议,请电话或书面形式向县人社局反映,反映情况和问题必须实事求是。

监督举报电话:0855-3881835,0855-3881820。


附件:1.麻江县2018年贫困劳动力全员培训班级汇总表表(第三批)9.28.xlsx

       2.麻江县2018年第三批贫困劳动力全员培训生活补助公示汇总表9.28.xlsx


                                                                 麻江县人力资源和社会保障局

                                            2018年9月28日


(来源:麻江县人力资源和社会保障局,审核:王碧敏,编辑:柏雪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息