中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县林业局关于古大树挂牌服务外包的公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

麻江县林业局关于古大树挂牌服务外包的公示

 

根据古大树保护工作相关要求,需对全县的古大树挂牌。为此,2018年10月7日麻江县林业局党组会议纪要决定此项工作对外承包开展。为了项目发包的公平、公正、公开性,由县林业局对古大树挂牌进行询价谈判择优选择服务外包单位,现将有关事宜公告如下: 

  一、询价谈判单位名称:麻江县林业局

    二、询价谈判单位地址:麻江县环城东路34号;邮政编码:557600

三、询价谈判内容名称:麻江县古大树挂牌。 

四、工作内容地点:麻江县

五、工作时间:2018年11月9日起至2019年1月30日止。

六、工作性质任务、规模、数量、投资:

麻江县县境内共有1234株古大树资源,分布于全县七个乡镇街道。1、制作字体模制的铝制铭牌(30*40厘米)1234块;2、编辑古树的详细介绍,生成二维码印制在铭牌上,微信扫描后可看到;3、对全部古大树开展挂牌。

七、参加本次谈判必须具备的条件:报价单位必须是具有广告铭牌制作技术的公司或劳务输出单位。报名时提供相关资质证明。  

八、报名、获取资料文件时间:2018年11月2日至2018年11月8日,每天上午9时至11时,下午15时至17时;地点:麻江县林业局资源林政管理股

九、公示时间:2018年11月2日至2018年11月8日。

十、有关协助工作事宜,请与联系人联系,联系人:潘光海,电话:0855-2623229   13985815048

                                       (编辑人:潘光海,审核人:龙坤)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息