中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于拟认定麻江县就业扶贫车间的公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

根据《贵州省人力资源和社会保障厅关于建设就业扶贫车间促进建档立卡贫困劳动力就业的通知》(黔人社通〔2018〕237号)和《麻江县人力资源和社会保障局关于做好报送建设就业扶贫车间及创建就业扶贫示范基地和就业扶贫人力资源服务示范单位的通知》(麻人社通〔2019〕9号)文件精神,经企业自主申请、乡镇(街道)推荐、县人社局实地考察,麻江县尚云电子灯具厂、贵州麻江新广种鸡有限公司、麻江县名特优果品生产基地、麻江县新中美家居有限公司4家符合认定条件,拟认定为“麻江县就业扶贫车间”,现予以公示,公示期7天(2019年5月16日至5月22日),接受社会各界监督,如有问题、意见和建议,请于公示期间向麻江县人力资源和社会保障局反映。联系电话:0855-3881835。

(一)麻江县尚云电子灯具厂,法人韦云海,注册时间2018年7月26日,主要经营电子产品、灯具加工及销售。公司设定在官井湖社区后坝移民安置新区D区19栋,经营证件齐全。现有员工18人,其中建档立卡贫困劳动力(含易地移民搬迁劳动力)9人,占公司员工总数的50%以上,与员工均已签订1年或1年以上的劳动协议,并按时发放工资。公司经营稳定,劳动关系和谐稳定,无不良征信和违法行为记录,无拖欠工资等事件发生。

(二)贵州麻江新广种鸡有限公司,法人潘理华,注册时间2004年11月3日,主要经营家禽饲养、种苗(蛋)生产经营、农牧科技咨询、技术推广服务、私聊添加剂、兽药和器械。公司设定在谷硐镇五三一处,经营证件齐全。现有员工92人,其中建档立卡贫困劳动力(含易地移民搬迁劳动力)13人,占公司员工总数的14%以上,与员工均已签订1年或1年以上的劳动合同,并按时发放工资。公司经营稳定,劳动关系和谐稳定,无不良征信和违法行为记录,无拖欠工资等事件发生。

(三)麻江县名特优果品生产基地,法人刘泽会,注册时间2016年11月3日,主要经营苗木繁育,营造林经营。公司设定在宣威镇咸宁村,经营证件齐全。现有员工10人,其中建档立卡贫困劳动力6人,占公司员工总数的60%以上,与员工均已签订1年或1年以上的劳动协议,并按时发放工资。公司经营稳定,劳动关系和谐稳定,无不良征信和违法行为记录,无拖欠工资等事件发生。

(四)麻江县新中美家居有限公司,法人严昌林,注册时间2017年11月20日,主要经营家居家具生产及销售。公司设定在贤昌镇高枧村,经营证件齐全。现有员工11人,其中建档立卡贫困劳动力5人,占公司员工总数的45%以上,与员工均已签订1年或1年以上的劳动合同,并按时发放工资。公司经营稳定,劳动关系和谐稳定,无不良征信和违法行为记录,无拖欠工资等事件发生。



麻江县人力资源和社会保障局

2019年5月16日

(来源:麻江县人力资源和社会保障局,审核:秦主雄,编辑:李星琴)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息