快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县2020年渔业增殖放流鱼苗询价采购公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


根据我县2020年渔业增殖放流项目实施要求,现就项目所需鱼苗进行采购,择优选取有关供应商。

一、采购方式:询价采购

二、采购单位:麻江县农业农村局

三、采购内容鳙鱼20万尾、草鱼30万尾。

四、规格要求:体长5—15厘米,鱼体无病、无伤、健壮。

五、完成时间:2020年10月15日前

六、采购预算:人民币壹拾伍万元整(¥15万元)

七、报名条件和相关要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》相关规定;

2. 具有相应资质:①在中国境内注册并具有独立法人资格及企业营业执照;②企业《水产苗种生产许可证》;③具有本次采购货物的供货及售后服务能力;

八、报名须知:愿意参与本次询价的供应商,请于2020年9月23日17:30点前向县农业农村局报名,并提供企业营业执照、法人身份证、《水产苗种生产许可证》扫描件或加盖本公司公章的复印件,送纸质版至麻江县农业农村局。

九、询价时间:2020年9月24日15点,询价地点:麻江县农业农村局四楼会议室。

十、联系方式:联系人:魏国清   电话:0855-2622249

十一、未尽事宜,按《中华人民共和国采购法》及有关法律法规和规章制度的规定执行。

(来源:麻江县农业农村局,审核:金德标,编辑:高乐盛)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息