快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于调整2022年度全国会计专业技术 初、高级资格考试考务日程安排及 有关事项的通知

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

各位考生:

根据财政部《关于调整2022年度全国会计专业技术初、高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(财办会〔2022〕23号)、省会计考办《关于调整2022年度全国会计专业技术初、高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(黔财会考〔2022〕2号)规定,2022年度全国会计专业技术初、高级资格考试调整为2022年8月举行,考试采用无纸化方式。现就考试安排及有关事项通知如下:

一、考试时间

2022年度全国会计专业技术初级资格考试(以下简称初级资格考试)于8月1日至7日举行,《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不能混用。2022年度全国会计专业技术高级资格考试(以下简称高级资格考试)于8月7日举行。具体安排如下:

考试日期

考试时间及科目

81日至7

8:30-11:30

初级会计实务

经济法基础

14:30-17:30

初级会计实务

经济法基础

87

8:30-12:00

高级会计实务

、准考证打印时间

省会计考办在2022年7月15日前公布初、高级资格考试准考证网上打印起止日期,请各位考生密切关注“贵州省财政会计网”的相关通知,在规定时间内打印准考证。请各位考生密切关注贵州省卫健委发布的相关疫情防控通知,按要求做好考试准备。




                                                   麻江县财政局

                                                    2022年7月1日

来源麻江县财政局审核李德编辑王琼

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息